РЕЦЕПТ БИГУСА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Бигус - это польское блюдо, которое стало популярным и в других странах. В основе рецепта лежит свежая капуста, мясо и картошка. Бигус получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Для приготовления бигуса потребуются следующие ингредиенты:
- 1 кочан свежей капусты;
- 300 г фарша (можно использовать говядину, свинину или смесь мяса);
- 3-4 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 морковки;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- соль, перец, специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Капусту необходимо мелко нашинковать. Лук и морковь нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кружками.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить фарш и жарить, помешивая, до полной готовности. После этого в сковороду добавить томатную пасту и тушить 2-3 минуты.
Капусту выложить в кастрюлю, добавить обжаренный фарш с овощами и картофель. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Добавить немного воды, чтобы капуста и картошка покрылись.
Тушить бигус на среднем огне около 40-50 минут, пока овощи не станут мягкими и пропитаются соусом.
Горячий бигус подается на стол с кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!
ТАКОЕ ВКУСНОЕ РАГУ ИЗ КАПУСТЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ! Овощное Рагу из Капусты и Картошки с Мясом
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ? Вкусное второе блюдо на обед или ужин
Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!
Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!
Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.
Рагу по - Домашнему Капуста Тушеная с Мясом и Картофелем
Капуста тушеная с мясом и картошкой. Жаркое с капустой.
тушёная капуста с картошкой и мясом ! Самый вкусный рецепт приготовления