РЕЦЕПТ БООВЫ БУРЯТСКИЕ МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ
Боовы бурятские мягкие пышные - это традиционное бурятское блюдо, которое известно своим нежным и ароматным вкусом. Это пышные пирожки, приготовленные из особого теста и начинки.
Для приготовления боов нужно сначала приготовить тесто. В миске смешайте муку с солью и добавьте воду. Замешайте тесто до однородной консистенции. Затем оставьте его на 30 минут для отдыха.
Время отдыха можно использовать для приготовления начинки. Для боовов можно использовать различные начинки, например, картошку с мясом, капусту или творог. Выберите начинку по своему вкусу.
После 30-минутного отдыха теста, раскатайте его на тонкий прямоугольник. Вырежьте кружки теста с помощью кружки или бокала.
На каждый кружок положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно скрутите края теста, чтобы получился пирожок.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте боовы до золотистой корочки с обеих сторон. Помните, что бурятские боовы должны быть нежными и пышными, поэтому обжаривайте их на среднем огне.
Боовы бурятские мягкие пышные готовы! Подайте их горячими как самостоятельное блюдо или в сочетании с соусами на ваш выбор. Приятного аппетита!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР❗Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут!!! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗
Боовы - самый простой рецепт
Любимое блюдо Чингисхана
боовы
Самые вкусные БООБО или просто БОВЫ. пышные вкусняшки! Бурятская кухня. Улан-Удэ. ВМЕСТЕ С НАМИ.
БУРЯТСКИЕ БЛЮДА В САГААЛГАН
Бурятские боовы
БУРЯТСКИЕ БООВЫ//НАЦИОНАЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО