РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ИМБИРНОГО

Рецепт глазури для печенья имбирного:

Ингредиенты:

- 250 г сахарной пудры

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 1 столовая ложка воды

- 1 чайная ложка имбирного порошка

Шаги:

1. Просейте сахарную пудру в миску.

2. Добавьте лимонный сок и воду к сахарной пудре.

3. Постепенно добавляйте имбирный порошок, тщательно перемешивая, пока не получится однородная глазурь.

4. Глазурь должна быть достаточно густой, но легко распространяемой на печенье.

5. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте немного воды; если слишком тонкой, добавьте немного сахарной пудры.

6. Готовую глазурь можно наносить на печенье при помощи кисточки или задирать печенье прямо в глазурь.

7. Дайте глазури время, чтобы застыть на печенье перед подачей.

Приятного аппетита!

Белковая глазурь рецепт

Белковая глазурь для украшения печенья

Айсинг Белковая Глазурь для Пряников/Консистенции/Пайпинг/ Обьемная Заливка /Royal icing Consistency

Имбирное печенье простой вкусный рецепт

Имбирное печенье Простой и вкусный рецепт

ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

НОВОГОДНИЕ медово-имбирные ПРЯНИКИ - ПЕЧЕНЬЕ с лимонной глазурью/ РЕЦЕПТ имбирного печенья

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте