РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ НА СКОВОРОДЕ И КАРТОФЕЛЯ

Котлеты из кабачков на сковороде и картофель - вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 средних кабачка

- 2 средних картофелины

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки муки

- 1 чайная ложка соли

- 1/2 чайной ложки черного перца

- растительное масло для жарки

Для приготовления котлет из кабачков на сковороде и картофеля следуйте инструкции:

1. Кабачки и картофель очистите и натрите на терке.

2. Выложите кабачки и картофель в миску и добавьте яйцо, муку, соль и черный перец.

3. Хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты слиплись вместе.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Формируйте котлеты из полученной массы и аккуратно выкладывайте их на сковороду.

6. Обжаривайте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки.

7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

8. Подавайте котлеты из кабачков на сковороде и картофеля горячими вместе с любимым соусом или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Гора КОТЛЕТ за КОПЕЙКИ – очень ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ домашние котлеты!

Котлеты из кабачков. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты

ОБАЛДЕННЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ!СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ГОТОВИЛА ВЧЕРА,ГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДУ ГОТОВИТЬ

Кабачки вкуснее мяса!Быстро и невероятно вкусно! Кабачки отбивные повара.АСМР

Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто натри картошку!

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Кабачки вкуснее мяса! Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина! АСМР

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте