РЕЦЕПТ КЕБАБ ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Рецепт кебаб люля из говядины

Кебаб люля из говядины - это традиционное и очень популярное блюдо азербайджанской кухни. Оно отличается своей сочностью, ароматом и великолепным вкусом. Готовить его довольно просто, и вам потребуется всего несколько ингредиентов.

Итак, для приготовления кебаба люля вам понадобятся:

- 500 грамм говяжьего фарша;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 яйцо;

- Специи по вкусу (соль, перец, кумин);

- Зелень (петрушка, кинза).

Для начала приготовьте луковую «подушку». Для этого луковицу нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с маленьким количеством растительного масла до золотистого цвета.

В большой миске смешайте говяжий фарш, луковую «подушку» и измельченный чеснок. Добавьте яйцо, специи по вкусу и хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы кебаб получился более сочным, можно добавить немного хлебных крошек или манной крупы.

Сформируйте маленькие котлетки-сосиски, проткните их деревянными шампурами и отправьте на гриль или сковороду. Жарьте их до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

Подавайте кебаб люля с гарниром из свежих овощей, салатом и тандырным лавашем. Приятного аппетита!

Люля-Кебаб на сковороде — В 100 раз лучше, чем Котлеты!

Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

ЛЮЛЯ КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. Как приготовить правильно? ПОРА ПОЕСТЬ. ENG SUB

Сергей Михеев 15.01.2024

Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ ! САМЫЙ СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ !

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте