РЕЦЕПТ КЕБАБ ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Рецепт кебаб люля из говядины
Кебаб люля из говядины - это традиционное и очень популярное блюдо азербайджанской кухни. Оно отличается своей сочностью, ароматом и великолепным вкусом. Готовить его довольно просто, и вам потребуется всего несколько ингредиентов.
Итак, для приготовления кебаба люля вам понадобятся:
- 500 грамм говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- Специи по вкусу (соль, перец, кумин);
- Зелень (петрушка, кинза).
Для начала приготовьте луковую «подушку». Для этого луковицу нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с маленьким количеством растительного масла до золотистого цвета.
В большой миске смешайте говяжий фарш, луковую «подушку» и измельченный чеснок. Добавьте яйцо, специи по вкусу и хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы кебаб получился более сочным, можно добавить немного хлебных крошек или манной крупы.
Сформируйте маленькие котлетки-сосиски, проткните их деревянными шампурами и отправьте на гриль или сковороду. Жарьте их до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.
Подавайте кебаб люля с гарниром из свежих овощей, салатом и тандырным лавашем. Приятного аппетита!
Люля-Кебаб на сковороде — В 100 раз лучше, чем Котлеты!
Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа
ЛЮЛЯ КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. Как приготовить правильно? ПОРА ПОЕСТЬ. ENG SUB
Сергей Михеев 15.01.2024
Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ ! САМЫЙ СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ !