КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Гусь, приготовленный в афганском казане, - это удивительно вкусное блюдо, которое не только насытит вас, но и порадует своей ароматной и сочной текстурой. Приготовить такое блюдо дома несложно, если у вас есть афганский казан и немного терпения.

Вот рецепт приготовления гуся в афганском казане:

1. Промойте гуся и удалите лишние жиры. Посолите гуся снаружи и внутри, посыпьте чесноком и специями по вкусу. Оставьте гуся на 30 минут для пропитывания.

2. Разогрейте казан на открытом огне или на плите. Добавьте немного растительного масла и поджарьте гуся со всех сторон до золотистой корочки.

3. Добавьте в казан нарезанные лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте овощи до мягкости и приятного аромата.

4. Залейте гуся в казане горячим бульоном или водой до половины его высоты. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне около 2 часов, пока гусь не станет мягким и сочным.

5. Проверьте готовность гуся, проткнув ножом его толстую мякоть. Если сок текущий прозрачный, то гусь уже готов. Если сок розоватый, то нужно продолжить готовить немного дольше.

6. Подавайте гуся горячим, нарезав на порции и украсив зеленью. Отличным сопровождением будут картофельное пюре или свежие овощи.

Это блюдо прекрасно подойдет для особых случаев, семейных праздников или просто для уютного ужина с близкими. Попробуйте приготовить гуся в афганском казане и порадуйте своих гостей восхитительным ароматом и нежностью этого блюда!

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Саня во Флориде

Мясо в афганском казане. Тает во рту

Приготовьте так УТКУ в КАЗАНЕ и она будет СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ENG SUB «Моё Мнение» #утка #казан #еда

Афганский казан ВЗРЫВ. Часть первая.

КАК МЯСО ГУСЯ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО - ГУСЬ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ

МЯСО ГУСЯ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ВОСХИТИТ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ

Гусь в Афганском Казане. Мясо тает во рту!

Гусь в афганском казане. Кухня охотника.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте